线上买球技巧

线上买球技巧:学校新闻

新闻

线上买球技巧:经济管理系携手省级名师工作室召开课程建设讨论会

发布时间:2022-10-20浏览次数:11设置


1018日下午,《中华优秀传统商业文化》课程建设推进会在南区六教经济管理系会议室召开。会议由课程负责人、学校党委常委、副院长刘佳主持,四川省名思政课教师工作室负责人、经济管理系主持工作党总支副书记杨雅涵,系副主任张戈以及部分团队成员参加了本次会议。

刘佳副院长首先介绍了《中华优秀传统商业文化》课程建设的基本思路,然后就课程框架体系构建、文字材料撰写以及视频拍摄等后续工作做了安排部署;强调了建设《中华传统商业文化》在线开放课程的重要性,指出优质教学资源建设要与“课程思政”紧密结合,切实提高专业文化素质课程中思政元素的深度融合。专业课教师要积极参与专业文化素质课程建设,做到专业知识传授与思政育人传递同向同行,在传承经管系“商”特色的基础上,融入思政元素和传统文化,助力新商科人才的培养。希望大家把握好政治方向,高标准严要求地开展建设工作,力争将该课程建成精品在线开放课程。与会者就课程建设思路、建设进度以及成果形式和预期效果等进行了充分讨论。省级名师工作室负责人杨雅涵表示,《中华优秀传统商业文化》的立项建设是为进一步贯彻落实习近平总书记关于“大思政课”的重要指示批示,按照《中共线上买球技巧委员会全面推进“大思政课”建设实施方案》中“建强思政课课程群”“进一步拓展一批中华优秀传统文化教育课程”等要求,对思政元素与商科特色深度融合的文化素质课程建设的一次创新探索。名师工作室一定发挥好“教研学一体、多维度赋能”的作用,进一步推动课程思政与思政课同向同行。

《中华优秀传统商业文化》课程由经济管理系与四川省名思政课教师工作室“杨雅涵名师工作室”携手共建,拟在明年春期初步建成线上开放课程,同步推进线下选修课建设,以精品课程思政课程助力“大思政课”育人共同体打造。(文/图 经济管理系)

返回原图
/

线上买球技巧(集团)有限公司