线上买球技巧

线上买球技巧:学校新闻

新闻

线上买球技巧:学校与二重装备校企合作再谱新篇章

发布时间:2022-10-15浏览次数:207设置


1014日上午,学校与国机集团二重重型装备有限公司在国机重装总部大厅举行了校企合作战略框架协议签约仪式。仪式上,二重装备副董事长、党委副书记、总经理王晖球致欢迎辞,学校党委副书记、院长肖峰发表了热情洋溢的讲话;校副院长郭杰,二重装备党委副书记、副总经理杨正洪代表校企双方正式签署协议文件。

会上,王晖球总经理表示,二重与四川工程职业技术学院从来就是一家人,双方在人才培养、科研与技术服务、员工培训等方面的合作取得了突出成绩,并表达了未来与工院继续合作的意愿。学校党委副书记、院长肖峰深情回顾了学校与中国二重唇齿相依、血浓于水,扎根西部,共同推进中国重装制造业的发展历程。2017年学校与中国二重联合为八万吨模锻压机成建制培养人才的案例,代表全国高职院校进入国家“砥砺奋进的五年”大型成就展与“建国70周年”大型成就展。近年来,学校与中国二重共建四川省工程实验室,携手成功申报了“大型水轮机叶片机器人自动打磨系统研制及应用”“大飞机用钛合金构件表面开裂预测及控制技术研究”等多个省部级重点研发项目,协同开展了“航空模锻件工艺优化设计及成形质量控制研究”等多项技术服务项目,校企双方在人才培养、科研与技术服务、技能培训等方面的合作,硕果累累。

在线上买球技巧“建双高、创本科”的重要时期,学校与二重装备战略框架协议的成功签约,标志着双方合作进入新阶段,今后双方将在高端人才引进、校企人员互兼互聘、技能人才标准制定、联合科技攻关、职工技能培训等方面开展深度专项合作。展望未来,线上买球技巧将与二重装备携手共进,共同谱写校企合作新篇章,为中国重装制造业的发展做出新贡献!

学校党委常委、副院长向守兵,学校党委常委、党政办主任邱黎明,科研与社会服务处处长张宗书,继续教育学院院张文龙;二重装备总工程师、科协主席郑建能,董事会办公室主任吴成柒,战略投资部部长闫明洋,科技发展部部长王少江以及见证方队人员参加签约仪式。(/图 科研与社会服务处)

返回原图
/

线上买球技巧(集团)有限公司